Сушильный шкаф для фармацевтических и пищевых производств.

Сушильный шкаф

     Сушильный шкаф предназначен для сушки небольших порций материала в тонком слое на поддонах. Подобная конструкция позволяет практически полностью избегать потерь ценного продукта. Потери сырья не превышают 0,1%, то есть величиной, которой можно пренебречь. Другое достоинство конструкции состоит в легкости мытья поддонов в отдельном помещении без участия системы CIP (ClianinPlace- очистка на месте).

 

Сушильный шкаф 

 

           Технические характеристики сушильного шкафа:

 

Тип                                                             

Однокамерный с конвекцией воздуха

Количество лотков в комплекте, шт

 

60

Рабочий объем сушильной камеры, м3

 

2

Диапазон регулирования температуры в сушильной камере, °С

 

25-50

Номинальное напряжение электросети, В

 

380

Частота тока, Гц

 

50

Номинальная потребляемая мощность, кВт

 

Не более 11

Количество электротенов

 

6

Мощность электротена, кВт

 

1,0-1,5

Мощность электродвигателя вентилятора, кВт

 

Не более 1,5

Габаритные размеры, мм: 
длина, мм 

высота (с учетом технического отсека), мм 
ширина, мм

 

 

1900

2800

850

Вес, кг

 

Не более 370

 

Сушильный шкаф представляет собой прямоугольную емкость из нержавеющей стали, снабженной:

-        направляющими для установки поддонов;

-        встроенными элементами для подогрева воздуха;

-        системой кондиционирования воздуха;

-        системой температурного регулирования теплового поля;

-        распределительной системой создающей и поддерживающей тепловое поле;

-        системой подачи воздуха;

-        системой пылеулавливания.

 

 

Сушильный шкаф
 
Сушильный шкаф 
 
Сушильный шкаф